本格炭火焼鳥 小倉神仁

本格炭火焼鳥 小倉神仁

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 093-533-2228

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. テイクアウト

    テイクアウト

    • 串もの

      • 塩・たれをお選びください

        -

        1/10

        塩・たれをお選びください

        -

      • 豚バラ

        180円(税込)

        1/10

        豚バラ

        180円(税込)

      • 豚バラチーズ

        180円(税込)

        1/10

        豚バラチーズ

        180円(税込)

      • かしわ/砂ズリ

        各160円(税込)

        1/10

        かしわ/砂ズリ

        各160円(税込)

      • 鳥皮

        140円(税込)

        1/10

        鳥皮

        140円(税込)

      • 鳥レバー

        140円(税込)

        1/10

        鳥レバー

        140円(税込)

      • 鳥ハツモト(一日限定数)

        150円(税込)

        1/10

        鳥ハツモト(一日限定数)

        150円(税込)

      • 手羽先

        200円(税込)

        1/10

        手羽先

        200円(税込)

      • ぼんじり/ホルモン

        各140円(税込)

        1/10

        ぼんじり/ホルモン

        各140円(税込)

      • 丸腸

        280円(税込)

        1/10

        丸腸

        280円(税込)

      • サガリ

        390円(税込)

        1/10

        サガリ

        390円(税込)

      • つくね

        130円(税込)

        1/10

        つくね

        130円(税込)

      • 豚足

        450円(税込)

        1/10

        豚足

        450円(税込)

      • アラビキウインナー

        170円(税込)

        1/10

        アラビキウインナー

        170円(税込)

      • ピリ辛ウインナー/イカ下足

        各180円(税込)

        1/10

        ピリ辛ウインナー/イカ下足

        各180円(税込)

      • 貝柱

        200円(税込)

        1/10

        貝柱

        200円(税込)

      • ししゃも

        160円(税込)

        1/10

        ししゃも

        160円(税込)

      • えび

        180円(税込)

        1/10

        えび

        180円(税込)

      • うずら

        130円(税込)

        1/10

        うずら

        130円(税込)

      • 厚揚

        120円(税込)

        1/10

        厚揚

        120円(税込)

      • ナンコツ

        160円(税込)

        1/10

        ナンコツ

        160円(税込)

      • ヤゲンナンコツ

        140円(税込)

        1/10

        ヤゲンナンコツ

        140円(税込)

      • しいたけ

        160円(税込)

        1/10

        しいたけ

        160円(税込)

      • ギンナン

        180円(税込)

        1/10

        ギンナン

        180円(税込)

      • 白ネギ/玉ネギ/ピーマン

        各140円(税込)

        1/10

        白ネギ/玉ネギ/ピーマン

        各140円(税込)

      • ニンニク

        150円(税込)

        1/10

        ニンニク

        150円(税込)

      • とうもろこし

        160円(税込)

        1/10

        とうもろこし

        160円(税込)

      • トマトベーコンチーズ

        220円(税込)

        1/10

        トマトベーコンチーズ

        220円(税込)

    • 焼き魚

      • ホッケ開き

        790円(税込)

        1/10

        ホッケ開き

        790円(税込)

      • 塩サバ

        590円(税込)

        1/10

        塩サバ

        590円(税込)

      • ヒラスかま塩焼

        790円(税込)

        1/10

        ヒラスかま塩焼

        790円(税込)

      • ※他その日の仕入れ

        -

        1/10

        ※他その日の仕入れ

        -

    • 鉄板料理

      • 山芋鉄板

        700円(税込)

        1/10

        山芋鉄板

        700円(税込)

      • 豆腐鉄板

        450円(税込)

        1/10

        豆腐鉄板

        450円(税込)

      • セセリ鉄板

        600円(税込)

        1/10

        セセリ鉄板

        600円(税込)

      • ニラ玉

        500円(税込)

        1/10

        ニラ玉

        500円(税込)

      • 豚もやし

        400円(税込)

        1/10

        豚もやし

        400円(税込)

      • えのきベーコン

        400円(税込)

        1/10

        えのきベーコン

        400円(税込)

      • 野菜炒め

        500円(税込)

        1/10

        野菜炒め

        500円(税込)

      • 特製焼きうどん/特製やきそば

        各700円(税込)

        1/10

        特製焼きうどん/特製やきそば

        各700円(税込)

      • 特製お好み焼き(イカ・豚肉入り)

        800円(税込)

        1/10

        特製お好み焼き(イカ・豚肉入り)

        800円(税込)

    • 揚げ物

      • ポテトフライ

        400円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        400円(税込)

      • チーズフライ

        580円(税込)

        1/10

        チーズフライ

        580円(税込)

      • とり唐揚げ

        700円(税込)

        1/10

        とり唐揚げ

        700円(税込)

      • 下足唐揚げ/ナンコツ唐揚げ

        各680円(税込)

        1/10

        下足唐揚げ/ナンコツ唐揚げ

        各680円(税込)

      • サツマ芋バター

        600円(税込)

        1/10

        サツマ芋バター

        600円(税込)

      • 手羽先唐揚げ

        780円(税込)

        1/10

        手羽先唐揚げ

        780円(税込)

      • とん足唐揚げ

        520円(税込)

        1/10

        とん足唐揚げ

        520円(税込)

    • 一品料理

      • 板わさ/枝豆

        各400円(税込)

        1/10

        板わさ/枝豆

        各400円(税込)

      • もろきゅう

        480円(税込)

        1/10

        もろきゅう

        480円(税込)

      • 皮酢

        400円(税込)

        1/10

        皮酢

        400円(税込)

      • ジャガバター

        500円(税込)

        1/10

        ジャガバター

        500円(税込)

      • トマトスライス

        480円(税込)

        1/10

        トマトスライス

        480円(税込)

      • きゅうりの床づけ

        280円(税込)

        1/10

        きゅうりの床づけ

        280円(税込)

      • 山芋スライス

        480円(税込)

        1/10

        山芋スライス

        480円(税込)

    • ごはんもの

      • 白おにぎり

        170円(税込)

        1/10

        白おにぎり

        170円(税込)

      • おにぎり(シャケ・梅・明太子)

        200円(税込)

        1/10

        おにぎり(シャケ・梅・明太子)

        200円(税込)

      • 焼きおにぎり

        200円(税込)

        1/10

        焼きおにぎり

        200円(税込)

      • 焼きめし

        700円(税込)

        1/10

        焼きめし

        700円(税込)

      • 焼き鳥丼

        串もの+180円(税込)

        1/10

        焼き鳥丼

        串もの+180円(税込)

    備考

    容器代1つにつき30円頂戴しております。
    • facebook
    • twitter

    本格炭火焼鳥 小倉神仁

    ほんかくすみびやきとり こくらじんじん

    • 住所
      福岡県北九州市小倉北区宇佐町1-3-30
    • アクセス
      西鉄バス「中津口」停留所下車1分。ドンキホーテやザ・ビックのすぐ近くです。
    • 電話
      093-533-2228
    • 営業時間
      月、水~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2022 本格炭火焼鳥 小倉神仁